El día 15 de octubre vi una promoción en la página web de DKV, salud y bienestar donde exponía explícitamente que su clínica oferta un estudio biomecánico de la pisada y las plantillas por 153€, en el documento adjunto podrán ver los detalles muy claros donde claramente especifica el conjunto de servicios por 153€ en su establecimiento en Madrid. Al llamar a la clínica para pedir cita muy amablemente me dan todas las explicaciones y al confirmarme la cita me dan los precios oficiales al explicarles mi caso me dice Rebeca que lo tiene que consultar y yo de buena fe le mando el bono que había recibido de parte de DKV. Entendía que era su primer paciente con este bono, por lo que asumí que por desconocimiento no tenían claro los precios y así fue, ya que recibí un mail de la misma clínica (abajo lo podréis encontrar) en el cual me confirmaban todo y lo daban por correcto al decirme que el martes 20 me esperaban en la clínica. Cuál ha sido mi sorpresa, que hoy me vuelve a llamar Rebeca y me dice que los 153€ que indica el bono es solo por las plantillas, que el estudio de la pisada son 90€ adicionales, siendo algo difícil de entender por dos motivos: 1. en este caso, no habría ninguna promoción aplicable ni ninguna ventaja siendo miembro de DKV, y 2. en el bono pone claramente que esta todo incluido. Entiendo que haya habido algún error de comunicación entre la clínica Ergodinamica y DKV, pero no es a mí de pagar por ello. No entiendo cómo se puede publicitar algo tan claro y luego no asumirlo. Exijo el respeto a la oferta publicada y la prestacion del servicio como acordado.