He contratado un seguro de salud con AXA a través de esta correduría beneficiándome, según ellos, de un precio especial que la compañía AXA mantiene en exclusiva con ellos. Al pasar el primer recibo por el banco en lugar de los 165€ acordados han pasado un recibo de 195€ que además coincide a la cifra que saldría a cualquiera que hiciera un presupuesto en la misma página web de AXA.Me han intentado explicar que esta variación se debe a un cambio de las edades de los asegurados lo cual es poco creíble ya que entre el primer contacto hasta la contratación ninguno de los asegurados ha incrementado su edad y además si el presupuesto se hace indicando las fechas de nacimientos de los asegurados, esta explicación no me convence.Como compensación me han ofrecido una tarjeta regalo del Corte Inglés con un importe de 150€ que por supuesto no cubre la diferencia de precio de la prima del seguro y además sería una oferta puntual y que no se renovaría el próximo año. El problema está que al día de hoy todas las otras ofertas que he descartado en favor de AXA no están ya vigentes y además perdería la eliminación de las carencias ya que se trata de un traspaso de un seguro de salud a otro.