Con fecha 6 al 8 de mayo 2019 se realizan en mi domicilio trabajos de cambio de bañera por plato de ducha con numero de referencia 19ZA369 añadiendo el cambio de suelo del baño con desmontaje y montaje de mobiliario incluido. El importe de la obra son Cambio de Bañera por Plato de ducha 1785 euros y solado de baño y montaje y desmontaje por importe de 550 euros, ascendiendo el total de los dos conceptos a 2335 euros. Al termino del primer trabajo y parte del segundo el 8 de mayo se paga en efectivo 2.100 euros sin haber probado la ducha ya que hay que dejar 2 o 3 dias para que seque todo bien, dejando sin pagar 235 euros hasta el montaje definitivo del mobiliario de baño según lo convenido con el Comercial que fue que pagara parte del solado y montaje y dejara una parte sin pagar hasta el montaje del mobiliario. Al probar la ducha se compruéban lo siguientes defectos: -Quedan balsas de agua en el plato de ducha no desaguando completamente. -El grifo termostático tiene algunos problemas de temperatura y de sujeción de la ducha. Con fecha 13 de mayo se comunican los problemas con el plato de ducha al encargado Jorge por teléfono y por Wathsapp incluyendo fotos de las balsas de agua en el plato de ducha, y lo que antes de la obra era toda amabilidad se convierte en aspereza, diciéndome que tengo una deuda y hasta que no abone no puede abrir parte de reparacion, posteriormente rectifica y me comunica que vendrán que se pone en contacto conmigo. -Con fecha 17 de mayo vuelvo a comunicarme con Jorge volviendo a decirme lo mismo y a ver si podían acercarse pero no me prometia nada. -A fecha de hoy 23 de mayo 2019 ya han pasado 11 dias desde la comunicación del problema sin tener mas noticias del comercial Jorge ni de fecha ni siquiera para venir a revisarlo.