Hola bienos dias, el pasado jueves 9 de abril llame cuando me dirijia al hotel llame por telefono al tener habitacione libres no reserve ya que es obligatorio hacerlo por la web no te pueden ayudar ellos por telefono. Y no controlo mucho las tecnologias ya el mes pasado reserve y llegue y me vi en la calle me emviaron un correo que habia un fallo y como no miro los coreeos me quede en la calle Voy al hotel todos los meses ya que asisto a un curso y esta vez me quede en soc por el maltrato recibido por el chico que atendia la recepcio . Tenian los sistemas caidos y como no tenia reserva me pidieron que me marchara yo no podia creer que una empresa se le caiga el sistema y ya dejan de ganar dinero?? Teniendo habitaciones libres bueno el chico se puso nervioso y me queria echar y empezo a acusarme en publico por formar un escandalo cuando el pollo como dijo lo estaba montando el que llamo asta seguridad para que me echaran mi reaccion fue llamar a la policia ya que solicite una hoja de reclamaciones como le dije por el bien de la empresa ya que considero que deben poner un remedio para no perder dinero y el chico mas nervioso se puso me negaba la hoja de reclamaciones cuando la policia le dijo que estaba obligado a darmela me la dio y no me dejaba rellenarla que me fuera tube que volver a llamar a la policia que me dijo mira para ellos es peor que no te rellenen datos ni firmen con el sello eso demuestra que se negaban a dartela y me tube que ir por que me temblaba el cuerpo nunca antes me habian hecho sentir asi ese chico no sirve para atender al publico por eso siempre esta de noches y me gustaria que la empresa revisara los videos y vieran que lo que paso fue eso me senti como si fiera una delincuente cuando este hotel cobra 80 euros aveces 160 o hasta 230 e llegado a pagar por la misma habitacion eso es legal?? Ellos dicen que si pero nose hasta qie punto sera legal despues de que me dejo el dinero me tratan como una delincuente pues espero que miren las camaras y comprueben el buen trabajador que teneis que yo te aseguro que nunca mas pisare un hotel de la cadena gracias al mal trato recibido un saludo