NUNCA LLEGÓ EL PEDIDO

Iniciar una reclamación

13/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16-02-2024 adquirí en su?página web WWW.TODO MUEBLES DE BAÑO.COM el producto mueble de baño con encimera de madera Bruntec Roma 2 cajones suspendido Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes y me dicen que debo abonar un dinero extra en conceptos de gastos de envío cuando el envío nunca se realizó.SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien la devolución integra del importe y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

13/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 701798) ha sido actualizada. ----------------------------------------------Actualizado por: Yaremi Carmona, 13 mar 2024, 12:40 CETEstimados,Agradecemos su comunicación y lamentamos profundamente los inconvenientes surgidos con respecto a su pedido.Según nuestros registros, hemos observado que se realizaron dos intentos de entrega por parte de la agencia logística designada, pero lamenmente no se logró completar la entrega debido a la imposibilidad de contactar con usted en ambos intentos. Asimismo, hemos intentado contactarlo sin éxito desde nuestra parte.Debido a esta situación, el pedido lamenmente regresó a las instalaciones del fabricante. Como resultado, se procedió a realizar el reembolso correspondiente, descontando los gastos de envío por devolución, tal como escen nuestras políticas comerciales.Apreciamos su comprensión y paciencia en este asunto. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta adicional o necesita más asistencia. Estamos aquí para ayudarlo en todo momento.Sin otro particular, quedamos a su disposición.Atentamente,----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 mar 2024, 9:23 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Todomueblesdebano.[6V4J4W-DNK4D]

13/03/2024

es falso que se realizara ningún intento de envío, he repetido en cada comunicación con ustedes que el punto de destino es una empresa abierta de 6:30 de la mañana a 19 de la tarde, si hubiesen enviado el paquete habría llegado sin problemas, como llegan paquetes aquí a diario, no ha habido ninguna devolución, porque nunca se intentó entregar el paquete. Por este motivo ustedes no pueden descontarme un importe por un envío que no se ha realizado. Ruego revisen este tema pues no atender una llamada no impide recibir un paquete cuando es una dirección correcta y habitual para repartos

14/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 702397) ha sido actualizada. ----------------------------------------------Actualizado por: Yaremi Carmona, 14 mar 2024, 8:37 CETEstimados,Agradecemos su comunicación y lamentamos profundamente los inconvenientes surgidos con respecto a su pedido.Según nuestros registros, hemos observado que se realizaron dos intentos de entrega por parte de la agencia logística designada, pero lamenmente no se logró completar la entrega debido a la imposibilidad de contactar con usted en ambos intentos. Asimismo, hemos intentado contactarlo sin éxito desde nuestra parte.Debido a esta situación, el pedido lamenmente regresó a las instalaciones del fabricante. Como resultado, se procedió a realizar el reembolso correspondiente, descontando los gastos de envío por devolución, tal como escen nuestras políticas comerciales.Apreciamos su comprensión y paciencia en este asunto. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta adicional o necesita más asistencia. Estamos aquí para ayudarlo en todo momento.Sin otro particular, quedamos a su disposición.Atentamente,Archivos adjuntos:image002.png - s:soporte.todomueblesdebano.com/attachments/token/FOjklcz5pw3fiRaC3hStJQlfI/?name=image002.png----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 mar 2024, 17:24 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Todomueblesdebano.[1EN2E5-P275P]

14/03/2024

me han hecho un abono de 55 euros menos, nadie contacto conmigo en repetidas ocasiones, esto es un robo

15/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 703051) ha sido actualizada. ----------------------------------------------Actualizado por: Yaremi Carmona, 15 mar 2024, 15:59 CETEstimado Pedro,Espero este mensaje le encuentre bien.Quiero comenzar expresándole nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes surgidos con su pedido.Hemos investigado a fondo su caso y deseamos informarle que su pedido fue efectivamente enviado en la fecha indicada. Lamenmente, a pesar de los esfuerzos de la agencia de transporte, se registraron dos intentos fallidos de entrega debido a la imposibilidad de contactar con usted en el momento de la entrega. Como resultado, el pedido regresó a la fábrica.En vista de esta situación, procedimos a realizar el abono correspondiente, descontando los portes por devolución, a la misma cuenta utilizada para efectuar el pago de su pedido. Adjuntamos a este correo los comprobantes de la agencia de transporte y del abono realizado para su revisión y confirmación.Agradecemos su comprensión y paciencia en este asunto. Estamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda surgir.Sin otro particular, quedamos a su disposición y le enviamos un cordial saludo.Atentamente,Archivos adjuntos:50560.png - s:soporte.todomueblesdebano.com/attachments/token/Oy5uYq0mzUrqkNE9w77l0Uf0M/?name=50560.pnginvoice_pdf_AB24D-2961.pdf - s:soporte.todomueblesdebano.com/attachments/token/bIdW9xnjwXA7dEeVPlgEeytIE/?name=invoice_pdf_AB24D-2961.pdf----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 mar 2024, 17:29 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Todomueblesdebano.[N70N76-10YP7]