Nulidad de contrato por usura

E. C.

A: Twinero s.l.u

22/04/2021

El pasado 19.10.20 se solicita préstamo n°118295-004 a través de la web de twinero por importe 50€ a vencimiento 7 días, total a pagar 54€. Dicho préstamo se liquida a vencimiento. El 02/11 se solicita nuevo préstamo por importe 100€ a vencimiento 27/11,total a pagar 129€. A vencimiento se solicita prórroga a 30 días por importe 26€ y el mismo es prorrogado dos veces más realizando dos pagos por importe 35€ y 26€ respectivamente hasta el pago de los 129€ el 27/02.El 27/02 se solicita nuevo prestamo por importe 250€ a vencimiento 30 días más 82€ de intereses,el mismo está actualmente activo. No se ha realizado pago alguno siendo en menos de 30 días la comisión por impago de más de 90€Se solicita la nulidad de todos los contratos por considerarse la existencia de práctica usurera. Se solicita devolución de los 4€ del pré SA tamo n. 118295-004, la devolución de los 29€ del préstamo n. 118295-006 así como el importe de las prórrogas suscritas y la nulidad del préstamo actualmente activo siendo únicamente reclamable el importe prestado de 250€.Teniendo en cuenta los pagos realizados de más en los anteriores préstamos, estaría de acuerdo en restar estos importes de los 250€ actualmente adeudados y realizar un único pago por importe 130€.Quedo a la espera de su confirmación.De no llegar a un acuerdo amistoso, los prestamos serán reclamados judicialmente a través de mis abogados dp abogados.

Twinero s.l.u

A: E. C.