Con fecha 6 de junio 2023 me encuentro en el buzón, sin acuse de recibo, sin más, una carta de la empresa SAYENS DISCOVERY SL., nueva acreedora de créditos (antes KREDITECH SPV I (LUXEMBOURG) S.A. y anteriormente MONEDO SPAIN, SLU, al cual solicité un prestamo pagado puntualmente cada mes que ascendia a 95 euros. cual es mi sorpresa que me llego un aviso en el 2021 que pasaba a manos de KREDITECH SPV I y asi quedó la cosa.me llega ahora una carta dando un plazo de un mes así sin venir con acuse o aviso de notificación, y por una cantidad que asciende a 368,99 euros, sin darme ni una sola referencia del porque de esa deuda y sin previo aviso.No voy a proceder a dicho pago, y si hay algo pendiente exijo explicacion coherente y fehaciente de mi deuda. No me pienso dar por notificada con esta forma de efectuar el aviso personal.tendría que llamar a dicha empresa para pedir lo primero explicaciones del porque llega así la deuda con cierta amenaza al no existir previo aviso de algún cobro no efectuado o simplemente convencerme de que ha pasado de mano en mano por 3 empresas.Solicito me aclaren con datos el motivo y la forma de notificarme una carta que la he recogido de milagro en el buzón que da a la calle sin dejar aviso de correos ni nada parecidosaludos y espero respuesta antes que procedan improcedentemente al cobro de una deuda sin explicaciones previas