Nos niegan la devolución del importe de la reserva

Cancelación

M. P.

A: RENTALFURGO

06/04/2026

Buenas tardes, mi marido realizó con fecha 24 de marzo en su empresa Rentalfurgo la reserva por 24 hrs. de una furgoneta grande con rampa para el día 31 de marzo a las 08:00, con motivo de una mudanza, para lo cual pagó un importe de 30,99€. Uds. posteriormente dieron instrucciones de recogida del vehículo en la empresa Enterprise de Alcalá de Henares. En dicha fecha y a la hora indicada nos personamos en la empresa Enterprise, sin embargo la persona encargada nos informó que ni tenían disponible el vehículo en cuestión, ni tenían uno de reemplazo, ni podían darnos solución alguna. Ante esta situación tuvimos que contactar multitud de empresas en Madrid para poder conseguir de inmediato un vehículo apropiado, lo cual conseguimos finalmente a las 11.00 y pagando un sobrecoste de 20€ sobre el precio de 95€ ofertado por Uds. Les hemos solicitado reiteradamente la devolución del importe de la reserva más la compensación del sobrecoste (podemos presentar contrato) ya que no se prestó el servicio reservado, cuya reserva fue pagada, causándonos un grave perjuicio y estrés añadido en un momento delicado de mudanza. Se han negado Uds. a devolvernos este importe y supuestamente Enterprise lo deja como "crédito" para futuros servicios que JAMÁS volveremos a contratar ni con Uds. ni con Enterprise. Queremos denunciar públicamente su falta de seriedad y profesionalidad como empresa que presta servicios de alquiler de vehículos y recomendar a la población que no alquilen ni con Uds. ni con Enterprise, y volvemos a insistirles en que hagan lo correcto, lo que la ley dicta y a lo que tenemos derecho, y nos reembolsen este importe de inmediato. Quedamos a la espera de su respuesta.