No transfieren mi dinero a mi cuenta

Adevinta Spain S.L.U. ( Milanuncios)

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

M. A.

A: Adevinta Spain S.L.U. ( Milanuncios)

21/09/2024

Hechos: Vendido un aspirador a través de milanuncios. El 06/09/2024 me envían un correo: 06/09/2024 8:10 no-responder@milanuncios.com ¡Hola, manuel! ¡Venta cerrada! Milanuncios Express Acabamos de enviar xxx € a tu monedero. Consulta tu saldo o retira tu dinero a tu cuenta bancaria. Al intentar pasar el dinero a mi cuenta bancaria me sale un formulario para realizar mi identificación. El último paso del formulario es subir la foto del DNI, anverso y reverso. A partir de ahí sale el mensaje: "El documento que has subido no se lee bien o está incompleto. Por favor haz las fotos de nuevo Reintentar" Lo reintento por activa y por pasiva, con distintas fotos, para llegar al mismo resultado. Siguiendo las instrucciones de la web envío un formulario a través de: https://ayuda.milanuncios.com/hc/es/articles/18829169925906-C%C3%B3digo-de-error-en-Mi-monedero Enviado 10/09/24 20:00: Por enésima vez cargo distintas fotos con el mismo mensaje. ¿Tomadura de pelo o fraude? Solo hay que ver los comentarios que aparecen en la red. Solucionen el tema e ingrésenme mi dinero. Adjuntando un archivo con los pantallazos correspondientes al proceso. Sin respuesta: ni al formulario enviado a través de su web ni al correo enviado a: atencionalcliente.milanuncios@adevinta.com Espero que lo solucionen y pueda recuperar mi dinero.