- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Raafat, 23 oct 2023, 12::54 GMT+1Hola, Acepte mis más sinceras disculpas por el retraso y gracias por ponerse en contacto. Háganos saber si su problema persiste y lo ayudaremos a solucionarlo lo antes posible. Si es urgente, puedes iniciar un chat en vivo con nosotros desde tu aplicación Monese para una resolución más rápida. Si te falta una transferencia que no ha sido recibida en tu cuenta Monese, si es una transferencia internacional, asegúrate de tener el IBAN internacional activo y suscrito. Puedes proporcionarnos los siguientes detalles para que podamos investigarlo: 1. la fecha de transferencia 2. la cantidad y la moneda 3. los detalles de la cuenta utilizados (desde dónde se envió el dinero y adónde) 4. confirmación del banco remitente de que el pago se procesó correctamente Si hiciste una transferencia desde tu cuenta de Monese y puedes ver que se envió correctamente desde tu cuenta, esto es lo que puedes hacer para ayudarte:1. Abre tu aplicación Monese y ve a Transacciones2. Seleccione la transferencia de pago en cuestión3. Toca los 3 puntos en la esquina superior derecha.4. Seleccione Obtener un estado de cuenta Envíe esto a su destinatario y pídale que lo comparta con su banco. Los documentos deben incluir suficientes detalles para que el banco del destinatario busque la transferencia en su sistema. Háganos saber si tiene alguna otra pregunta. También puedes consultar nuestro Centro de ayuda en support.monese.com . Mis mejores deseos, Equipo de soporte de Monese----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 oct 2023, 17:59 GMT+1 --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Monese.[KM377R-2NP3M]