No se gestionan las reclamaciones

BEATS MOSTOLES SUR SL.

Iniciar una reclamación

P. V.

A: BEATS MOSTOLES SUR SL.

19/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a una reclamación que presenté en vuestro establecimiento el pasado día 30 de mayo y que aún no ha sido gestionada. Además, presenté la misma reclamación ante el servicio de consumo de la Comunidad de Madrid el 19 de junio (la cual he estado actualizando periódicamente) y tampoco he recibido ninguna respuesta al respecto. ANTECEDENTES: El día 30 de mayo estuve a punto de sufrir un desmayo debido a la ausencia de aire acondicionado en toda la zona donde se practica ejercicio. La temperatura era realmente alta y la práctica de deporte (actividad por la cual estoy pagando el servicio), imposible. En ese momento, la monitora presente me indicó que el sistema estaría arreglado en dos semanas, lo cual no me pareció adecuado debido a que suponía que no podría usar el gimnasio durante medio mes. Aún así, decidí confiar en la palabra de la empresa y no cancelar mi suscripción (la cual sólo podría haberse hecho efectiva -debido a las fechas- a partir del mes de julio). El aire acondicionado, tal y como se nos indicó a los socios vía email, fue arreglado el día 13 de julio (mes y medio roto). Hemos sufrido multitud de olas de calor en este tiempo y las condiciones para realizar ejercicio eran insufribles. No he podido asistir al gimnasio en todo este tiempo. Además, debido a la política de cancelación de la membresía, he tenido que pagar los dos meses completos (70€ en total), no pudiendo solicitar la baja más que a partir del mes de agosto. Reitero que la práctica de deporte en las condiciones anteriormente mencionadas era realmente difícil, rozando la insalubridad y que no he podido hacer uso de las instalaciones en este tiempo. SOLICITO: La devolución del dinero de los meses de junio y julio (70€ en total). Sin otro particular, atentamente.