No se entrega el material comprado

Pesca Porres S.L.

Iniciar una reclamación

J. G.

A: Pesca Porres S.L.

18/11/2022

Hola realicé un primer pedido en Pesca Porres SL por valor de 1200 euros de una caña y un carrete de pescar (iva y envío incluidos, según la oferta indicada por la empresa), el cual no me han enviado factura, pero si el material (pago por transferencia el 22 de Junio de 2022) Seguidamente hice un segundo pago por transferencia el día 23 de junio de 2022 en contra de la factura 060182022 y un tercer pago por transferencia el día 12 de julio de otros 1200 euros para una segunda caña y carrete. El material relativo a la factura y a la tercera transferencia no se ha recibido (valor total 1540,50 €), me han dado toda serie de excusas y largas sin sentido y contradictorias entre sí (operaciones medicas, tumores cerebrales, perdidas por parte de la empresa de transportes, roturas por parte de la empresa de transportes), no me atienden al teléfono, aunque si leen los WhatsApp que les envío. Conseguí que me devolviesen el 2 de Agosto 1000 euros (Transferencia de Pesca Porres) el resto del dinero 540,50 euros no me lo devuelven. Acordé con él por teléfono que le giraría un recibo desde mi cuenta porque el no podía hacerlo, giré el recibo y lo devolvió, no me coge el teléfono ni me contesta. Me consta que tiene más asuntos pendientes como este con más usuarios, tampoco me envía la factura del primer pedido pese a habersela reclamado varias veces Ya no se que hacer.