NO SE APLICÓ PROMOCIÓN

Problemas en el pago

G. C.

A: FEROZ BODEGA

08/08/2025

Acudimos a La Feroz (Valdebebas) mi marido,mi hijo y yo, atraídos por una promoción del 50% de descuento anunciada en ElTenedor. Antes de pedir, preguntamos expresamente si el descuento se aplicaba a toda la carta y la camarera nos aseguró contundentemente que el descuento era en toda la carta. Sin embargo, al llegar la cuenta, nos dicen que el descuento solo era para los 10 primeros comensales del día, algo que en ningún momento se nos informó antes de pedir. Y tampoco aparece en la reserva del tenedor. El restaurante estaba prácticamente vacío, y elegimos platos más caros confiando en la oferta. Al reclamar, la versión de la camarera cambió, el encargado no dio la cara en ningún momento y la única “solución” que ofrecieron fue llamar a la policía, algo totalmente innecesario, pero el encargado NO apareció, ni asumió responsabilidades ni ofrecer compensación alguna, por el error que había cometido la camarera a la hora de trasladar la información. Una experiencia muy desagradable que deja claro que la comunicación de las promociones es engañosa y que la gestión de incidencias por parte del local es nefasta. RECLAMAMOS MINIMAMENTE EL 50% QUE NOS CORRESPONDE POR HABER RESERVADO CON ESTA PROMOCIÓN Y SINCERAMENTE POR EL TIEMPO, EL DISGUSTO CON EL NIÑO, LA POLICIA , DESDE LUEGO PROCEDE QUE NOS REEMBOLSEN EL TICKET ENTERO, PUEDO AÑADIR LAS RESERVAS PERO NO ME DEJA ADJUNTAR CORREOS, PARA QUE VEAIS QUE NI SIQUIERA ME REGISTRARON COMO CLIENTE DEL TENEDOR, YA QUE ME INDICAN HOY DESDE THE FORK QUE NO HE ASISTIDO A LA RESERVA.