No responden y no reembolsan

Cancelación

L. C.

A: Brava Madrid

30/09/2025

Buenos días: Compré una entrada en diciembre de 2024. El día 17 de septiembre envié la siguiente solicitud al mail proporcionado por la organización del cual NO HE RECIBIDO RESPUESTA, tampoco al mensaje directo en su perfil de Instgram: "Escribo para solicitar la devolución íntegra del bono U5BVUFZM, debido a los cambios sustanciales en la programación del evento con los que no estoy conforme. En particular, se han producido modificaciones en las artistas inicialmente anunciadas (Villano Antillano, Pixie Lott, Aquaria, Abril Zamora, Lalachús y Oro Jondo), cambios que no han sido comunicados de manera transparente y, en el caso de Oro Jondo, ni siquiera se ha ofrecido una sustitución. A lo anterior se suma el cambio de emplazamiento del evento. Aunque se habilitó un breve periodo para cancelar, se indicó que se adoptarían “medidas para facilitar la llegada”, medidas que no se detallaron hasta después de que finalizara el plazo de cancelación. En consecuencia, dado que la programación y las condiciones del espectáculo difieren de forma significativa de lo inicialmente ofertado, solicito el reembolso total de la entrada adquirida. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar la devolución. Atentamente: Leonor Carrión" SOLICITO: Respuesta y devolución íntegra de la entrada U5BVUFZM