Presento una reclamación contra la tienda PRIMOR por la gestión completamente insatisfactoria de una incidencia relacionada con un pedido recibido en mal estado.
Hace aproximadamente tres semanas recibí un pedido con varios productos dañados o en condiciones inadecuadas, por un importe superior a 70 €. Ese mismo día abrí una incidencia a través de los canales de atención al cliente de PRIMOR para solicitar una solución.
La única respuesta que recibí fue indicándome que podía devolver los productos en una tienda física o solicitar la recogida a domicilio. Elegí la recogida a domicilio, tal y como me ofrecieron.
Sin embargo, posteriormente recibí una notificación indicando que el pedido había sido recogido, lo cual es completamente falso, ya que nunca acudió ningún transportista a mi domicilio ni se realizó dicha recogida.
Desde entonces, la situación permanece bloqueada. He enviado más de 15 mensajes al servicio de atención al cliente y he vuelto a abrir la reclamación en varias ocasiones, sin recibir ninguna respuesta ni solución. A día de hoy sigo en posesión de los productos defectuosos, no se ha efectuado la recogida, no he recibido el reembolso correspondiente ni ninguna comunicación por parte de la empresa.
Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, tanto por la falta de atención al cliente como por el incumplimiento de sus obligaciones respecto a la devolución de productos defectuosos.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que PRIMOR gestione de forma inmediata la recogida de los productos o me ofrezca una alternativa válida, y proceda al reembolso íntegro del importe abonado, superior a 70 €, poniendo fin a esta situación que se prolonga desde hace varias semanas sin ninguna solución.
Adjunto fotos de su única respuesta y mensaje falso que enviaron. Una vergüenza.