No responden a devoluciones

J. F.

A: Mundo Petit

24/06/2023

Hola. Realice un pedido de un chaleco flotador a través de la web mundopetit.com. La descripción del artículo especificaba que era apto para niños de hasta 15 kilos.Mi hijo pesa 12 kilos y le queda extremadamente pequeño y no hay forma de abrocharlo. Intento realizar una devolución, y desde su página web no facilitan ningún enlace para realizar el trámite. Después de leerme los artículos de su web, en ninguno indican cómo realizar una devolución.Intenté ponerme en contacto con ellos, y tras varios días sin recibir respuesta, al intentar conectarme a mi cuenta me aparece un mensaje de que no puedo lograr con mi usuario alegando problemas de seguridad. Me pongo en contacto con ellos hasta en 2 ocasiones más por correo y sigo sin recibir respuesta.Simplemente ignorar mis solicitudes de devolución y me borran la cuenta por ejercer el derecho de devolución por tener mal la descripción de los artículos