No reparacion caldera

L. F.

A: De Dietrich

13/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de el dia 4 de diciembre en que llamé para indicar averia en la caldera de gas (que suministra agua caliente y calefacción a mi casa) hasta la fecha y hora actual (viernes 13 de diciembre de 2024 a las 10:00 h), no han procedido a reparar la caldera con el perjuicio que me está suponiendo a mi y a mi família. Tengo contrato de mantenimiento que incluye fines de semana y festivos con su empresa De Dietrich, contrato que firmamos en mayo de este año y con duración anual. El lunes 9 vino un técnico suyo a proceder a la reparación de un tubo dañado. Cambiado el tubo la caldera no funcionó, (probablemente le técnico indico que podia haber causado algun daño al cambiar el tubo ya que antes de hacerlo la caldera funionaba eso si con la pérdida de agua) y me indico que vendrían a finalizar la reparación poniendose en contacto conmigo. Recibi el martes aviso de que pasaría el técnico Jorge Pere el miércoles a las 19:09 h. El técnico no vino y sobre las 10 de la noche recibí un mensaje en el que se indicaba que no habían podido pasar y que se pondrían en contacto conmigo. Durante el dia de ayer jueves nadie se puso en contacto conmigo y si yo llamé tres veces para solicitar la reparación. La respuesta siempre fué que se pondrían en contacto conmigo. Hoy tampoc me han llamado. He vuelto a llamar yo hoy y me siguen indicando que me llamaran. SOLICITO se pongan en contacto comnmigo durante la mañana y me indiquen cuando van a realizar la la reparación urgente durante el dia de hoy Si no cumplen lo que les indico (llamada antes del mediodía y cita para reparar hoy), después de 9 dias de la petición, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO DE MANTENIMIENTO Y EL PAGO DE LA REPARACIÓN QUE REALIZARÉ CON OTRA EMPRESA QUE ME ATIENDA Y REPARE LA CALDERA. Me reservo Espero su respuesta

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024