No reembolso

J. C.

A: ENFOREX

24/02/2025

Buenas tardes, El año anterior teníamos contratado y pagado un viaje de estudios para nuestra hija y días antes de la salida, se rompió el menisco, teniéndose que operar y consecuentemente perder el viaje; puestos en contacto con la empresa, lo único que obtuvimos fué un reembolso mínimo del importe. Un saludo

ENFOREX

A: J. C.

28/02/2025

Contesta esto: Lamentamos mucho la reclamación pues, en este caso, los clientes no quisieron contratar el seguro de cancelación y, cuando sucedió el siniestro estábamos a 24 horas del inicio. A nosotros nos cobraron el 100% del viaje dado que el gasto ya está devengado para su correcta planificación: viaje, estancia, profesores, comida, etc. Aún así y de nuestra parte hicimos un reembolso importante y los clientes nos manifestaron su agradecimiento. Olga Burgos Coordinadora Cursos en el Extranjero olga.burgos@enforex.es Tel.: +34 91 594 44 50 +34 91 594 37 76 Gustavo Fernández Balbuena, 11 28002 Madrid Spain www.enforex.es Member of Ideal Education Group 35 Spanish Schools in 11 Countries! Alicante Barcelona Cadiz Granada Madrid Malaga Marbella Pamplona Salamanca Sevilla Tenerife Valencia Argentina Bolivia Chile Colombia Costa Rica Cuba Ecuador Guatemala Mexico Peru Domincan Republic Política de De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 24 de febrero de 2025 18:45 Para: Olga Burgos - Enforex Idiomas olga.burgos@enforex.es Asunto: No reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 marzo 2025