No reembolso de la matrícula

INESEM Business School

Iniciar una reclamación

J. L.

A: INESEM Business School

26/06/2023

En primer lugar el asesor académico que me vendió el Máster me afirmó que las clases eran en vivo.Luego de que aboné la matrícula, a través de la plataforma Flywire (que es con la que ellos se manejan), que me cobró 25usd de comisión (tampoco informado previamente) me informan que necesitaban mi título apostillado (una semana antes de comenzar el Máster, cuando yo había presentado mi título con un mes de anticipación). Ante mi consulta de si iba a poder comenzar el Máster o no, (ya que la apostilla de la Haya en Argentina tarda 30 días hábiles), me dijeron que obviamente no, que tenía que esperar ese plazo.Luego, me entero que las clases que supuestamente iban a ser en vivo, eran grabadas. Al comunicarme esto, y notar mi disconformidad, me ofrecieron desistir del curso con el reembolso del dinero de la matrícula. A lo que respondí que estaba de acuerdo y consulté cual era el procedimiento para desistir y cuándo me harían el reembolso, nunca más me respondieron. Mande 5 mails y sigo esperando respuesta. Ya pasaron cuatro semanas.Necesito que me reintegren el dinero de la matrícula 200euros