Hola, el pasado 10 de Agosto de 2023 contraté y pagué (57,93€) un servicio de hosting. El servicio no se activó y cuando les llamo para preguntar me dicen que me enviaron un correo solicitando información adicional y que como no la recibieron cancelaron la cuenta. Compruebo y efectivamente recibí ese email pero en el mismo me decían que tenía 14 días para aportar la documentación y sin embargo la cuenta la cancelaron en 2 días sin darme tiempo. Les vuelvo a llamar y les digo que no me han dado tiempo y les pregunto porque no han esperado los 14 días a lo que el agente no me sabe responder. Les digo, bien pues no pasa nada, quiero el reintegro del dinero a lo que me contestan que no hay problema que en breve recibiré el reintegro. A fecha 30 de Agosto les vuelvo a llamar ya que no recibí el reintegro a lo que me contestan que tienen hasta el día 15 del mes siguiente para reintegrarlo. Les digo que no lo entiendo pero que está bien, esperaré. Pues bien, hoy es 15 de Septiembre de 2023 y no he recibido el reintegro.Pongo esta reclamación para solicitar que me devuelvan el dinero inmediatamente. He pagado por un servicio que no he recibido porque lo han cancelado arbitrariamente, no tengo porque esperar más tiempo.Saludos