No reembolsan el dinero

D. G.

A: Hostalia

15/09/2023

Hola, el pasado 10 de Agosto de 2023 contraté y pagué (57,93€) un servicio de hosting. El servicio no se activó y cuando les llamo para preguntar me dicen que me enviaron un correo solicitando información adicional y que como no la recibieron cancelaron la cuenta. Compruebo y efectivamente recibí ese email pero en el mismo me decían que tenía 14 días para aportar la documentación y sin embargo la cuenta la cancelaron en 2 días sin darme tiempo. Les vuelvo a llamar y les digo que no me han dado tiempo y les pregunto porque no han esperado los 14 días a lo que el agente no me sabe responder. Les digo, bien pues no pasa nada, quiero el reintegro del dinero a lo que me contestan que no hay problema que en breve recibiré el reintegro. A fecha 30 de Agosto les vuelvo a llamar ya que no recibí el reintegro a lo que me contestan que tienen hasta el día 15 del mes siguiente para reintegrarlo. Les digo que no lo entiendo pero que está bien, esperaré. Pues bien, hoy es 15 de Septiembre de 2023 y no he recibido el reintegro.Pongo esta reclamación para solicitar que me devuelvan el dinero inmediatamente. He pagado por un servicio que no he recibido porque lo han cancelado arbitrariamente, no tengo porque esperar más tiempo.Saludos

Hostalia

A: D. G.

15/09/2023

Tu usuario: No se ha podido identificarMadrid, 15/09/2023Estimado/a Cliente sin identificar Hostalia:Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Este mensaje es una confirmación de que hemos abierto un ticket en relación a la consulta que nos has hecho llegar.El número de ticket asignado es el siguiente: 20230915-508-DPIF9Si vuelves a ponerte en contacto con nosotros, te rogamos que nos indiques este número de ticket para poder atenderte de una forma más efectiva. El Departamento de Atención al Cliente, se pondrá en contacto contigo en el momento en el que tenga alguna novedad referente a tu consulta o ésta haya sido solucionada en su totalidad.Te recordamos que puedes hacer seguimiento de tu ticket desde tu panel de control en la sección de Ayuda y Soporte.Un saludo, Dpto. Atención al Cliente Gracias por elegir nuestros servicios y por depositar tu confianza en Hostalia.900 103 253 soporte@hostalia.comEste mensaje puede contener información confidencial dirigida exclusivamente a su destinatario. No se permite su copia o distribución sin la autorización expresa y por anticipado de acens. Si recibiste este mensaje por error comunícalo al emisor y elimínalo de tu ordenador. Acceder a nuestra política de privacidad. Gracias.This message may contain confidential information exclusively addressed to its intended recipient. The copy or distribution of this message is not permitted without the prior express consent by acens. If you are not the intended recipient of this message please advise the sender and delete it. Policy. Thank you.