No recibo solución

D. G.

A: QSofas

17/11/2023

Hola, realicé un pedido con fecha de 15-05-23. Desde el principio se me ha entregado un sofá que no disponía de las características acordadas. Por lo tanto, se reclama y se hacen las modificaciones oportunas para tener dichas características. Al poco tiempo, hay un asiento del sofá que empieza a sonar, como si estuviera defectuoso. Se lo vuelven a llevar y lo arreglan, pues el problema persiste. Otra vez más se llama para notificarlo y que nos arreglen el sofá. Al cabo de los pocos días, empezamos a notar que el sofá sigue sin funcionar correctamente y además, suena como si fuera viejo. Nos ponemos en contacto de nuevo y nos dan la solución de volver a llevárselo y hacer más modificaciones sobre ese mismo sofá, al que hago hincapié de su mala confección desde el principio y me dicen que es la única solución posible. Consideramos que no es la solución más adecuada, pues tendrían que elaborar uno nuevo, ya que está demostrado que el sofá del que disponemos está mal desde el principio. La respuesta que recibimos es que no hay otra solución y que se pondrían en contacto con nosotros los jefes, para así comunicárnoslo, por cierto, llamada que nunca ocurrió. Seguimos esperando una solución acorde debido a los perjuicios acarreados, pues el sofá tiene 5 meses y lo único que está dando son problemas. Gracias y saludos.