No recibo mi pedido

11/02/2021

He realizado un pedido a Venta Única el 14 de enero, me confirmaron que el plazo máximo de entrega era el 8 de febrero y a día de hoy ni he recibido nada ni me ofrecen una solución. En la página de la empresa de transportes, el seguimiento de mi pedido refleja que el paquete se encuentra desde el día 2 en la plataforma de AB Custom en Madrid, y desde esa no hay más actualizaciones. Llevo 9 días poniéndome en contacto a diario y lo único que me responden es que ponen reclamaciones a dicha empresa de transporte sin obtener respuesta a mayores de darme una escusa diferente dependiendo de quien coja el tfno. Una auténtica vergüenza como empresa que no cumplan con sus clientes y no se preocupen de dar una solución cuanto antes.

15/02/2021

Buenas tardes ,El pasado 12/02/2021 los transportistas contactaron a la clienta para hacerle la entrega y esta la aplazo porque trabaja , los transportistas intentaran volver a contactar para darle otras opciones.Atentamente,Ángeles ValdiviaResponsable Att. Cliente España/Portugalwww.venta-unica.com[logo VUnica]---------- Forwarded message ---------De: Date: jue, 11 feb 2021 a las 16:08Subject: Reclamación: No recibo mi pedido - (CPTES01194816-67)To:

15/02/2021

Buenas tardes. Yo he aplazado nada. No mientan!A mi me han llamado el día 12 después de hacer esta reclamación y he concertado una entrega para mañana. Cual es mi sorpresa cuando ahora me dicen que no les consta ninguna entrega concertada para mañana. En resumen, mi pedido sin apatecer y ustedes con mentiras y evasivas.

15/02/2021

Buenas tardes,Nosotros damos la informacion que la empresa de transporte nos facilita, no obstante y para no generar mas inquietud a esta clienta puede anular y le devolvemos el dinero integro de forma urgente, si sigue esperando es decision suya, no evadimos responsabilidad ni mentimos a los clientes.Gracias y estamos a su disposición para futuras consultas, a través de nuestro chat, email o teléfono de atención al cliente.Venta ÚnicaServicio de Atención al Cliente911 126 579s:www.venta-unica.com[X]El lun, 15 feb 2021 a las 18:06, escribió:

15/02/2021

Quiero mi pedido ya! Ustedes son la empresa responsable y si no les va bien con una empresa de transportes, busquen otra. Yo he pagado y llevo semanas esperando. Pongan una solución.

26/02/2021

Buenos dias,Entregado el 20/02/2021.Atentamente,Ángeles ValdiviaResponsable Att. Cliente España/Portugal679 70 15 46www.venta-unica.com[logo VUnica]De CONTACTO VU [mailto:contacto@venta-unica.com]Envoyé viernes, 26 de febrero de 2021 9:02À Angeles ValdiviaObjet Fwd: RECORDATORIO - Reclamación No recibo mi pedido - (CPTES01194816-67)Gracias y estamos a su disposición para futuras consultas, a través de nuestro chat, email o teléfono de atención al cliente.Venta ÚnicaServicio de Atención al Cliente911 126 579s:www.venta-unica.comErreur ! Nom du fichier non spécifié.---------- Forwarded message ---------De: Date: jue, 25 feb 2021 a las 19:48Subject: RECORDATORIO - Reclamación No recibo mi pedido - (CPTES01194816-67)To: