No recibo el dinero que tienen pendiente de devolver

05/06/2026

Buenas tardes, Está pendiente la devolución del importe a devolver de 1997,50€ , ya que, la reforma del baño quedó cancelada. A la espera de una respuesta, porque sino demuestran que no tienen ninguna seriedad quedándose con el dinero ajeno cuando NO se ha realizado el trabajo.

Zasducha,S.L.

A: M. P.

15/06/2026

Buenos días, No tengo la cuenta bancaria para poder hacer la devolución. Un saludo, El 5 jun 2026, a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió:

15/06/2026

Buenos días, Les adjunto mi cuenta bancaria para que envíen la transferencia pendiente a mi favor: Banco Santander ES49 0049 0363 9022 9009 8048. Gracias por su atención, Un saludo Maria Luisa Pons Cervera

17/06/2026

Buenos días..... Por favor cómo ya tienen mis datos bancarios, serian tan amables de realizar la transferencia??? Estoy esperando desde Marzo y son 5 minutos de su tiempo que les pido para recibirla. A la espera de sus noticias, aprovecho para enviar un saludo

19/06/2026

Buenos días, Acabo de recibir la transferencia que estaba pendiente a mi favor. Muchas gracias por solucionarlo, han demostrado que la empresa tiene seriedad en solucionar los problemas.Mil gracias por su atención!!! Un saludo