Buenas tardes,El pasado marzo acudí al centro IGAIN para tener una primera visita con un psiquiatra y poder evaluar mi estado mental, puesto que vengo presentando una serie de comportamientos obsesivos compulsivos. Durante la sesión el psiquiatra me propueso hacer un test por tal de descartar un TDH. El día 05/03/22 hice el test con una psicóloga y más tarde el día 16/03 tuve de nuevo visita con el psiquiatra para valorar los resultados.Mi queja viene porque por una parte no considero que hubiera de pagar 80 euros en una visita al psiquiatra, la cual no duró ni una hora. Donde se me volvió a decir lo mismo que en mi prima visita y donde se supone que me iban a explicar los resultados por un test que pagué 170 euros. Dado ese precio asumía que el resultado, la posterior visita, no se tendría que abonar, mas cuando este estudio estaba inacabado, no duró ni una hora y se dedicó a hablarme y preguntarme las mismas cosas que en mi primera sesión.Por otro lado, este test inacabado, por el cual me cobraron 170 euros y por cuya explicación me volvieron a cobrar 80 euros más, a día de hoy habiendo pasado 2 meses todavía no tengo los resultados. Cabe destacar que el pasado 20/04, estamos a 13/05, redacté un mail a la psicologa, la cual me pidió disculpas y me dijo que me lo enviaría en la menor brevedad. Ha pasado un mes y todavía no he recibido respuesta.Considero sumamente alto el valor que he tenido que pagar por un test del cual habiendo pasado dos meses todavía no sé nada. 250 euros que considero un desperdicio y una total falta de competencia por parte del centro.Por tanto me gustaría reclamar dicho importe.Gracias