No recibimiento del pedido

Iniciar una reclamación

P. D.

A: BAEK DECOR - Chelm Home

02/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de septiembre hice un pedido de 6 sillas a la empresa Baek Decor.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido cuando se estimaba una fecha de 10 días, y tras intentar contactar con ellos por varias vías es imposible. No contestan teléfono ni correo electrónico y por Whatsapp o bien no contestan o todo el rato comentan una rotura de stock y te dan largas diciendo que llegará la próxima semana cuando no es así. Día 4/09 - Realización de pedido con email de confirmación.Día 7/09 - Me pongo en contacto porque no se ha realizado el envío y me llaman por teléfono diciéndome que hay rotura de stock que tardarán 1 semana en enviarlo. Día 11/09 - Me dicen que van con retraso que a finales de esa semana, principios de la siguiente recibiré el pedido. Día 15/09 - Escribo pero no contestan. Día 16/09 - Me contestan diciendo que tuvieron problemas con el servidor. Que las sillas les llegan a su almacén la semana que viene y cuando las albaranes me las envían. Día 25/09 - Vuelvo a preguntarles, me contestan ¿en que puedo ayudarte? Y nunca mas me vuelven a contestar.Día 26/09 - Ya nunca más me vuelven a contestar ni al chat, ni vía telefónica ni vía email. Teniendo pruebas físicas de toda esta información. SOLICITO que se me haga una devolución del dinero ya que claramente no van a enviarme el producto. Sin otro particular, atentamente.