Buenas tardes, Dra. Gil,Ciertamente existe un periodo de carencia para las prestaciones por gestación y maternidad, tal como escen los reglamentos. Esta medida no la aplicamos con el objetivo de obtener beneficios, lo hacemos para garantizar la solvencia de la entidad, tal como nos exige la Dirección General del Seguro y porque de la solvencia de la entidad dependen las prestaciones y ahorros de todos los mutualistas.Mutual Médica es una entidad sin ánimo de lucro y nos debemos a nuestros mutualistas, los beneficios que obtenemos los distribuimos entre nuestros socios y los reinvertimos en mejorar nuestras coberturas y prestaciones sociales como el premio de natalidad, seguro de agresiones y asistencia en viaje.Como le he comentado telefónicamente, no puedo dar datos concretos sobre su caso por este canal. Lamentamos que su experiencia con Mutual Médica no haya sido la esperada y que la solución que le hemos ofrecido sirva para recuperar su confianza. También le informo que vamos a proceder a la revisión de nuestros procesos con el objetivo de seguir mejorando.Atentamente,Víctor RíosExperiencia MutualistaVia Laietana, 31. 08003 BarcelonaMUTUAL MÉDICATEL: +34-93 319 78 00FAX: +34-93 310 73 53www.mutualmedica.com el: viernes, 9 de diciembre de 2022 9:11bí dinero de baja maternal - (CPTES01670959-37)ATENCIÓN: Este email proviene de fuera de la organización. No haga click en ningún enlace o abra contenido adjunto a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.Este correo electrónico puede contener información confidencial. Si usted ha recibido este correo por error, le agradeceremos nos lo comunique, absteniéndose de difundirlo, distribuirlo, copiarlo o almacenarlo. Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por - MUTUAL MÉDICA, MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA, Barcelona (08003), Via Laietana, 31, en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad en aquellos supuestos en que sea posible mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección lopd@mutualmedica.com o por correo postal a MUTUAL MÉDICA, MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA, Vía Laietana número 31, 08003, de Barcelona. En el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en las manos de todos.