No realizan el reembolso ni envían la mercancía

Fábulas de Meri

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Fábulas de Meri

15/05/2024

Hola, realicé el pedido número 7096 el 25 de abril en la tienda online Fábulas de Meri. Por llamada telefónica me dijeron que no había stock de mi pedido. La primera propuesta fue comprar otro artículo, pero no reaccionaban a mis preguntas ni a mi peticion de acabar con la gestión, por lo que el 29 de abril les comuniqué por llamada telefónica, e-mail y WhatsApp que. por favor, procedieran a la devolución de mi dinero lo antes posible ya que no tenían stock de mi pedido.Me aseguraron que así lo harían.Volví a llamar un día después y me dijeron que ya habían hablado con una chica de su banco (la Caja Rural) para devolverme el dinero y que, en cuanto estuviera resuelto, me enviarían un WhatsApp para confirmarlo.No he vuelto a saber nada más.El 6 de mayo les llamé 4 veces a diferentes horas del día, ya no me contestaban al teléfono, ni devolvían llamada, ni enviaban WhatsApp.A día de hoy, 15 de mayo, veinte días después de mi compra, sigo sin recibir el reembolso de mi dinero.