A: Do You Italy
Hola, realicé una reserva de coche el 2/07/23 para retirar en Catania el 14/08/23, pero cometí un error en el horario que modifiqué el mismo 02/07/23, envié un email indicando esto me responden con un email que no coincide mi email con el registrado siendo que es correcto. Luego llega otro email con los datos de la reserva y nuevamente el error de la hora, por lo que entro a la web y grabo un video donde muestra el horario correcto + el número de vuelo. Cuando estamos embarcando de Barcelona a Catania nos informan que por temas meteorológicos del volcán no llegamos a Catania sino que a Palermo, llamo de inmediato a Doyouitaly y luego de casi 20 minutos de intentos conseguimos hablar con una ejecutiva (todo esto en la manga del avión con un estrés enorme), le explicamos todo y nos indica que no me devuelven el dinero porque la hora era en la mañana, le menciono del cambio y que en la web está correcto, pero su respuesta es que ella no ve eso y que no me devuelven el dinero, pero que me ofrece retirar en Catania un coche por 900€ siendo que la reserva que hicimos con un mes de anticipación fue por 477,02€ me presiona para dar una respuesta, me dice que no necesito dejar fianza y que responda de inmediato, ya que no hay coches y es temporada alta. Le pido por favor tiempo y le vuelvo a decir que quiero cancelar la reserva y que me devuelvan el dinero, ya que el horario fue modificado el 2/'7/23 y si ellos no están en línea o tienen problemas con su web no es mi responsabilidad. Realiza la cancelación después de gritarnos al teléfono y a la fecha no me responden el email ni realizan el reembolso de los 124,51€. En su página no hay manera de contactar con ellos es desesperante.Exijo una respuesta y pronto reembolso de mi dinero, ya que lo que argumentan es incorrecto. Además de compensación por daños y perjuicios, ya que el estrés que vivimos fue grande y la estrategia de venta de la ejecutiva nefasta.
A: E. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouItaly.com(2856036)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYI - DoYouItaly.[L6YDM9-XDMZN]
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE
A: E. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouItaly.com(2859761)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYI - DoYouItaly.[XYW3EX-M4JMR]
A: E. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2856036) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 1 sept 2023, 12:00 CESTBuenos días,Hemos revisado y no hay modificación alguna hecha en la reserva.En caso de hacer una modificación, se envía un correo con la confirmación de dicha modificación después de terminar el proceso.En este caso, la reserva siempre ha estado en su estado original.En la mayoría de ofertas de nuestra página web aplicamos una política de cancelación muy flexible ya que permitimos cancelar la reserva para obtener un reembolso total hasta un minuto antes de la fecha y hora de recogida.Ten en cuenta que siempre puedes consultar la política de cancelación de cada oferta en los términos y condiciones antes de realizar la reserva.La reserva puede ser cancelada en cualquier momento utilizando el link que proporcionamos en el email de confirmación o a través de la sección 'Ayuda' en nuestra web.Desafortunadamente, al no haber solicitado la cancelación en este plazo, no corresponde devolución.Atentamente,AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 31 ago 2023, 17:43 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYI - DoYouItaly.[L6YDM9-XDMZN]
A: Do You Italy
No es correcto lo que indican, ya que el mismo 2 de julio envié 2 email indicando la modificación por vuestra web (que por cierto va pésimo) y me respondió Claire Davis (adjunto captura del email), volví a revisar en la web y seguía apareciendo entonces volví a enviar un email por vuestra web y nuevamente lo mismo. ¿Cómo es posible que tenga que estar revisando y modificando 20 veces lo que debiese modificarse en un solo intento?.NO ESTOY SATISFECHA con vuestra respuesta, reitero el reembolso del dinero que han cobrado sin motivo, tengo el video que muestra en vuestra web el horario correcto + número de vuelo y los emails de aviso, ya que seguían enviando el PDF con la hora mal. Me fui tranquila al aeropuerto después del 12 de agosto (último email que envié), luego sucedió lo del cambio de aeropuerto, con todo el estrés del momento tuve la deferencia de llamar a vosotros esperando eternos 20 minutos a que me atendieran avisé de todo y vuestra respuesta fue cobrar por un coche más caro e indicar en todo momento que perdería el dinero y que no hay coche para alquilar por la fecha...claramente una atención bien "acertada".Si me indican un email puedo enviar el video que indico, ya que aquí no es posible.
A: Do You Italy
¿Cuándo recibiré respuesta y el reembolso del dinero?. Han pasado 5 días y no hay respuesta por vuestra parte.
A: E. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouItaly.com(2886934)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYI - DoYouItaly.[D3G5W4-GK4M6]