Hola , realize un pedido a esta empresa el producto es una pantalla del iphone 16 plus , una vez llego procedi a conectarla a mi iphone y al encender salia una linea en la pantalla , le escribi a la empresa me solicitaron enviarle la pantalla para verificar su fallo , le comente que el envio me costaba dinero , ellos no se hacian cargo de ese gasto , luego una vez la reciben dicen que no pueden realizarme ni reembolso del producto ni sustitucion por un producto nuevo porque este producto tiene indicios de hacer sido probado y le comente que si no lo hubiese probado no sabria nadie que este producto es defectuoso . Lo unico que me han dicho es que o me envian la misma pantalla defectuosa teniendoles yo que pagar el envio o bien destruir el producto , con esto quiero decir que no tienen derecho a hacerme esto el producto me costo casi 150€ y no quieren mandarme uno nuevo ni realizar reembolso del mismo ya que ahora mismo ellos tienen el producto y yo no tengo nada , espero que me podais ayudar yo ya le solicité al banco el reembolso pero aun no han hecho nada de esto hace ya 3 semanas