No quiere reembolsarme.

Entrega

V. F.

A: POWER MUSIC S.L.

04/11/2025

He realizado un pedido online de una interfaz de mandos al volante con la referencia CTSVW001.2. El vendedor me ha enviado un producto totalmente diferente, con la referencia CTSST002.2. A pesar de que el error es claramente suyo, se niega a enviarme la referencia correcta y exige que yo pague los gastos de devolución del producto erróneo, lo cual es impensable. Por lo tanto, solicito un reembolso íntegro del producto, en caso de no proporcionarme una etiqueta de devolución prepagada.

POWER MUSIC S.L.

A: V. F.

04/11/2025

Asunto:Información técnica sobre su pedido n.º190012368Interface Connects2 Estimado Sr. Vincent Fontaine, En relación con su reclamación (N.º de caso 13742295), procedemos a aclararle los detalles técnicos del producto que ha recibido. El interface que le hemos enviado es el producto correcto y 100% compatiblecon la referencia que usted solicitó (CTSVW001.2). Le explicamos el motivo por el que la referencia del embalaje es CTSST002.2: Es una práctica habitual del fabricante, Connects2.Cuando no disponen de stock con el etiquetado específico para Volkswagen (CTSVW001.2), suministran la referencia equivalente para SEAT (CTSST002.2). El componente interno es idéntico.El hardware y software del interface que va dentro de la bolsa es exactamente el mismo en ambas referencias. Son productos funcionalmente intercambiables y garantizamos su total compatibilidad. Verificación externa.Para su total tranquilidad, le confirmamos que si consulta directamente con el soporte técnico de Connects2, ellos mismos le ratificarán que ambas referencias corresponden al mismo producto. En Power Music, como especialistas en car audio y electrónica de vehículos desde 1996, trabajamos directamente con los fabricantes y conocemos estas particularidades logísticas. Nuestra prioridad es siempre asegurar que el cliente reciba la pieza técnica correcta para su instalación. Dado que el producto enviado es el correcto, si desea proceder con la devolución por desistimiento, puede hacerlo. Como se especifica en las condiciones de nuestra web, los gastos de envío de la devolución son a cargo del cliente. Por supuesto, si el producto hubiera sido incorrecto, los gastos correrían por nuestra cuenta. Le invitamos unavezmás, a instalarlo con la seguridad de que es el componente adecuado para su vehículo. Quedamos a su disposición. Atentamente, Victor Sóñora Neo. Gerente de Power Music S.L. El mar, 4 nov 2025 a las 22:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 05 noviembre 2025