El domingo 23-07-2023, estando en la C/Simon de Rojas Clemente con C/Comandante Francisco Alameda, en la playa en zona del chiringuito V Centenario, necesito ir a los servicios que hay en la playa, pertenecientes al ayuntamiento de Sanlucar de Barrameda y mi sorpresa al llegar a los servicios de minusvalidos, es que estan cerrados y no se pueden usar porque han tapando el cartel de servicios minusvalidos y han puesto SOLO PARA USO DEL PERSONAL DE LIMPIEZA. Me parece vergonzoso que una persona con una discapacidad no pueda hacer uso de los servicios, ya que todas las personas tenemos una discapacidad y una movilidad reducida tenemos que usar unos servicios adecuados a nuestros movimientos. Esperando que se solucione este problema y quiten el cartel que hay puesto SOLO PARA USO DEL PERSONAL DE LIMPIEZA.Fecha24/07/2023 21:57:31Identificador00002/2023POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO El Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda ha implantado en la playa de La Calzada – Las Piletas un Sistema de Gestión Integrado de acuerdo a las Normas UNE-EN ISO 13009: 2016 Playas «Requisitos para la prestación del servicio» e UNE-EN ISO 9001: 2015 «Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitos», con el fin de lograr la satisfacción de todos aquellos que visitan esta playa del municipio, dotando a la misma de unos servicios de calidad. Segun esta politica no entiendo como esta puesto este cartel en el servicios de personas con una minusvalia y una movilidad reducida.En el cartel pone SOLO PARA USO DE PERSONAL DE LIMPIEZA. Esperando que el Delegado de Medio Ambiente y Playas solucione este problema para que las personas con una discapacidad podamos hacer uso de estos servicios.Fecha25/07/2023 9:30:00Identificador00003/2023