No puedo cancelar mi contrato con Hubside

HUBSIDE

Empresa inactiva

M. B.

A: HUBSIDE

30/12/2021

El día 5 de noviembre realicé una compra de una impresora en Fnac. Al comprar la impresora me dijeron que se incluirían un seguro y un contrato con Hubside que se podían cancelar con un periodo de un mes sin coste. El 25 de noviembre llamé para cancelarlos y todo parecía correcto. Pero, el 17 de diciembre recibí un cargo a mi cuenta de 19,99 € de parte de Hubside y lo decidí devolver y enviar un email a la empresa diciendo que yo había cancelado el servicio y porque se me había cobrado, a lo que ellos respondieron pidiéndome los datos y un número de teléfono de contacto y diciendo que me llamarían. No he recibo ninguna llamada.El día 29 de diciembre he recibido otro cobro de 19,99 € que he decidido también devolver y bloquear los recibos de Hubside para que no me los cobren más. Viendo esto, he decidido llamar y aunque haya tenido que esperar mucho he conseguido que un agente me conteste. Me dice que el contrato no se puede cancelar y que tengo que seguir pagando hasta que se cumplan 6 meses de contrato y lo único que he conseguido ha sido rebajar el precio a 9,99 €. Pero yo lo único que quiero es que no me sigan cobrando y que cancelen mi contrato. Por otra parte, también he visto que me han mandado un email diciendo que mi tarifa subía a 49,99 y se lo he comentado a este agente, que me ha dicho que el precio no subía, pero no lo tengo tan claro. Después de hablar con el agente, he leído las condiciones de contrato y dice claramente que el contrato se puede cancelar dentro del mes de prueba o después de este periodo y también dice que si una persona no paga la cuota, el contrato rescinde, por lo que no entiendo porque no se me ha dado de baja. Por otra parte, tanto en la pagina web como en el contrato indica que la cancelación se puede hacer por teléfono o enviando una carta certificada con un formulario de desistimiento, por lo que ahora lo voy a intentar de la segunda forma. Además para rescindir de este modo, hay que enviar una carta certificada. Por último, me parece vergonzoso y una estafa por parte de Fnac el incluir este tipo de producto y no informar claramente al cliente, por lo que hay que tener mucho cuidado al comprar electrónica en Fnac.Por todo esto expongo claramente que QUIERO DAR DE BAJA MI CONTRATO CON HUBSIDE Y QUE ME DEJEN DE CARGAR RECIBOS.Muchas gracias.