no puedo acceder a los analisis de mi hija

hospital universitario general de villalba

Iniciar una reclamación

M. R.

A: hospital universitario general de villalba

22/01/2026

llevo más de 1 año intentando acceder a los análisis de mi hija, su portal no funciona ,el acceso de atencion al paciente se queda bloqueado, he subido la documentación requerida , llevo esperando más de 9 meses a que lo validen, lo he vuelto a subir, y,nada, sigo esperando, les mando emails, contacto a través de su plataforma, y me vuelven a remitir a su portal del paciente, que no funciona y que cuya documentación no validan, hoy les he llamado por décima vez ya, me vuelven a remitir al portal del paciente. Las 2 últimas citas no atendieron a mi hija, una fue el 29 de enero del 2025 , nos dijeron que el doctor se había ido y llegamos a la hora¡¡¡¡ Otra en marzo, ahí si llegamos 5 minutos tarde y ya la máquina no nos dió registro de la cita,de ahí nos fuimos a atención al paciente y esperamos 45 minutos para que nos dijeran que la doctora que la iba a atender esta vez se había ido. Es terrible tener que pedir permiso en el trabajo, faltar, desplazarte hasta allí, para NADA,

Asistencia solicitada 22 enero 2026