Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de cuatro muebles, pedido número 7236 y lo pagué el 14 de abril 2023. Nos aseguraron entrega en 6 semanas. Finalmente después de muchos mensajes y correos en julio nos entregaron 3 de los 4 muebles pagados. Queda pendiente un mueble pagado que costó más de 850 euros. En concreto un Aparador 3P-3C Mayra. Lo he reclamado por whatsapp cada semana desde julio. Por correo electrónico también. Y sin ninguna respuesta por su parte. Los teléfonos que uds. indican en su web no funcionan. Envié dos burofax y tampoco lo recogieron. La última respuesta fue el 21 de julio diciéndome que ya habían recibido el aparador y nos sería entregado a la siguiente semana, y que el transportista nos llamaría. Ya no nos dijeron nada más. Ni siquiera han emitido la factura del importe abonado. Llevamos esperando desde entonces alguna respuesta y acción por su parte. SOLICITO nos devuelvan el importe abonado o nos entreguen el mueble, en el plazo de quince días.? Sin otro particular, atentamente.