Estimados/as señores/as:
El día 17 de Junio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes enPlaza conde de Toreno 2 , 2D.
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: por teléfono , me disteis un precio de 150€ por cargar gas y añadir un liquido antiguas a mi condensadora de aire acondicionado. Cuando realizasteis el trabajo, me cobrasteis 290€. el chico se fue y alas pocas horas , me volvió a dar el mismo error por falta de gas. me decíais que iba a pasar a volver a mirarlo todos los días y a día de hoy 25 de junio, no ha venido nadie. Ya ni me contestas las llamadas pero si os llama mi pareja desde otro número sí contestáis.
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas.
SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.
Aporto pantallazos de las conversaciones y tengo el nombre y apellido del técnico y su numero de cuenta.
Sin otro particular, atentamente