No me responden a la información que pido. No cumplen plazos de entrega

04/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/24 hice un pedido de varios electrodomésticos .Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día sigo a la espera de obtener una respuesta del estado de mi pedido. Realicé la transferencia de más de 2000€ y, a pesar de llamar a los teléfonos de contacto que indican en la página, solo me dicen que tengo que esperar. En su página web indican que el plazo de entrega de los productos en stock es de 24/96 días. El estado de mi pedido sigue “en espera de transferencia”. Mande un correo con el justificante de la misma y aún no he recibido contestación. Adjunto fotocopia del pedido y de la transferencia. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/04/2024

Buenos dias,La cliente ha anulado ayer solo la campana. No vemos correo con la anulación del pedido entero. Tenemos constancia del pago del pedido también. El pedido esta en marcha.FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com38a la información que pido. No cumplen plazos de entrega - (CPTES01996800-55)

04/04/2024

Gracias. Si, ayer mandé un correo para anular la campana pero no recibí ninguna respuesta. No sé si me devolverán el importe o no. Tampoco recibir respuesta al correo que mandé con la justificación de la transferencia. Entienda que me preocupe al no recibir una contestación. Pido por favor que se pongan en contacto conmigo lo antes posible.

12/04/2024

Buenos dias,El cliente ha aceptado el envio de los producto para la proxima semana. Solo se cancela al final la campana y se le va reembolsar el dinero de la misma.Reciba un cordial saludo,FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:34la información que pido. No cumplen plazos de entrega - (CPTES01996800-55)

24/04/2024

Después de un mes de espera, sigo sin recibir los electrodomésticos ni el reembolso por la placa de inducción que anulé del pedido. Además no puedo hacer un seguimiento de cómo va el pedido. No llego a comprender el motivo de este retraso.

30/04/2024

Buenos días. Sigo sin recibir los electrodomésticos. Mañana es festivo y volverá a pasarse otra semana más. Hace más de un mes que hice el pedido. Esto es intolerable.

01/05/2024

Buenos dias,Todos los productos están enviados y en los próximos dias se entregaran, excepto la campana que fue anulada y esta pendiente para realizarse el reembolso de la misma.FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:46la información que pido. No cumplen plazos de entrega - (CPTES01996800-55)

10/05/2024

Buenos días. El pedido no me llegó completo, falta el horno. Y no hay manera de que me den una respuesta en condiciones. Solo me dan largas y posponen la entrega. No se me da la posibilidad de hacer un seguimiento del envío. El pedido lo hice el 24 de marzo. Me parece una falta de respeto la manera de gestionar las incidencias ya que hay mucho dinero por medio y electrodomésticos que se necesitan en el día a día. Pido por favor que me envíen lo que falta de inmediato.