Compré el coche a finales de Octubre con la garantía extendida.
Hace algo mas de 15 días el coche no me arrancaba, llamé a un mecánico y, después de revisar el coche y puentear la batería, me comentó que el problema estaría en el motor de arranque, por lo tanto decidí hacer uso de tal garantía.
Al final el coche acaba en un taller de la zona en el cuál yo me presento para comentar el caso y ver si la reparación se demoraría mucho, cosa que en principio no deberia llevar más de un par de días.
El caso es que el taller hace 13 días que le envió dos presupuestos de reparación (a falta de uno) y flexicar no acepta ninguno. Cuando hablo con ellos me dicen que mi presupuesto sigue en revisión, pero luego me entero de que personal de flexicar se ha pasado por el taller a ver si podían montar un motor de arranque que les trajesen ellos (que a saber de que desguace habrá salido) y menos mal que el taller dió su negativa.
En este punto lo que quiero es que me reparen el coche y me lo devuelvan en un plazo razonable de tiempo sin intentar hacer "trampas" para abaratar el coste de la reparación, ya que yo no puedo estar haciendo malabares todos los días para acudir a mi puesto de trabajo y para desplazarme en mi día a día.