A la hora de realizar la primera reserva se me pidió aceptar el pago a través de la app del banco, tras realizarlo la página web de British Airways dió error diciendo que no se había podido realizar la reserva, además, el banco no me descontó el dinero. Decidí intentar realizar de nuevo la misma reserva pero ya no estaba disponible el vuelo que deseaba por lo que decidí reservar otro vuelo para el día sábado 8, de nuevo me pidió verificar con mi banco, al realizarlo se redirige automáticamente a la página que mostraba estar la reserva hecha mientras el banco si me descontó instantáneamente el dinero de la cuenta.
Al cabo de unos días, el día 3 de agosto se me descuenta en el banco el dinero de la reserva que en su momento había sido señalada como errónea.
Hoy al comunicarme con la aerolínea, tanto el trabajador del call center como la supervisora que me atendió me dieron la razón pero que aun así no les permitía el centro de devoluciones realizar la devolución debido a que no había sido el mismo vuelo el que había comprado dos veces, les explico que no me era posible tras el error del sistema y aun entendiendo y empatizando me dicen que están de brazos cruzados, uno de los encargados rechazo comunicarse conmigo, al volver a llamar no me lo cogieron más.