No me quieren hacer el reembolso

C. A.

A: Petardos cm

02/07/2025

El día 23 de Junio de 2025 compré por la mañana en petardoscm una fuente: Fuente sin fin por valor de 56€. A la noche cuando la encendí en la verbena de San Juan, a pocos segundos de encenderla se partió en 2 y se cayó al suelo dando vueltas y esparciendo las chispas por todos lados. El día 25 me puse en contacto con petardos cm a través de su email explicando lo ocurrido y adjuntando el vídeo y el extracto del banco de la compra. Me respondieron que en efecto el producto estaba dañado por fábrica, y que me harían un cupón por el valor del producto, pero que tenía que enviarles el ticket de compra. Y yo les comenté que en ningún momento me dieron en tienda el ticket de compra, que por eso les envié el extracto bancario con todos mis datos personales. Y me dijeron que sin ticket no podían hacer nada. Así que aparte de darme un producto en mal estado que podría haber hecho daño a alguien y enviarle un extracto del banco que no debería ya que aparecen más datos míos que en un ticket de compra no me quieren hacer el cupón.

Petardos cm

A: C. A.

02/07/2025

Buenas tardes, Lamentamos la espera, te adjunto el numero de cupón para gastar en cualquiera de nuestros locales por valor de 56€ y vencimiento a 2 de julio de 2026. Nº: 252500018359788 Gracias, Paula A. --- Oficinade PETARDOS CM Telf. 900 34 20 34www.petardoscm.com C/Sant Lluís, 11 Palau-solità i Plegamans (Barcelona) El 2025-07-02 12:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌