Al principio me ofrecieron una oferta de 49€ mensuales sin copago,con duración de un año (el año finaliza en abril). Una vez llegado a diciembre recibí una carta diciéndome que mantenían el precio un año más. Así que no me preocupé en darme de baja. Al llegar el mes de abril (la carta la recibí el dia 5 de este mes) me dijeron que se me había acabado la promoción del año, cosa que ya veo rara porque me enviaron una carta diciendo que me mantenían el precio (pero no supe ver que no me mantenían las condiciones.... ). Al cambiar el servicio o finalizar la promoción decido darme de baja de carácter inmediato , ya que encuentro injusto el cambio y la trampa de enviar la carta, y que me devuelvan el mes de abril ya que no he hecho uso del servicio. LA respuesta es que no me puedo dar de baja hasta el mes de DICIEMBRE!! Yo no quiero usar más este servicio y no me puedo dar de baja? Porqué? Yo no he firmado ninguna prórroga de un año más. Así que quiero finalizar mi trato con esta gente. (adjunto la última carta con la copia que debería enviarles y no pienso enviarles) Además de una copia de la carta que les mando a día 6 de abril para darme de baja con carácter inmediato)