No me llega mi Funko

FUNKO PERSONALIZADO

Iniciar una reclamación

28/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio adquirí en su?página web FUNKO el producto con número de pedido #42864Han pasado más de 30 días y no lo he recibido., siendo para un regalo. Es cierto que su excusa es que tienen un problema con la producción, pero no me dan una solución y la comunicación es nefasta. Pienso que me están estafando.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

10/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

10/08/2023

Buenos días de nuevoComo veo que la única manera de que se pongan en contacto conmigo es cuando envío un correo a través de la OCU, tal y como me dijeron el día 3 de agosto: "Buenas Gema CovadongaSu pedido con el numero 42864 esta siendo empaquetado en su caja para que en las próximas horas, salga de nuestras instalaciones a la dirección que nos indico al realizar el pedido. Por la alarma sanitaria que estamos sufriendo en todo el país, este proceso puede demorarse 48 a 72hrs.El paquete será enviado por la compañía MRW o DHL. La caja va con pegatinas de es frágil y contiene cristal, asegúrese que en la entrega del paquete no venga golpeada ( es raro ) si ese el caso infórmenos. En caso de estar golpeado asegurarse de que el funko no viene dañado ya que solo disponemos de 48 horas para reclamar a la compañía de transporte.Si es su caso que el paquete viene en malas condiciones, recomendamos que haga foto detallas de la caja de cartón, del funko y todo lo que pueda ver que nos ayudara en la reclamación.Un saludo."A día de hoy, 7 días después y habiéndome puesto en contacto a través de mi correo electrónico, solicitándoles una fecha aproximada de envío y/o entrega, todavía sigo a la espera de una respuesta. Tal y como les dije en ese correo, en 4 días, se cumplen dos meses, no sólo del pedido, si no del pago de éste.De verdad que poco serios son y la coletilla de: "Por la alarma sanitaria que estamos sufriendo en todo el pais, este proceso puede demorarse 48 a 72hrs." es un poco de chiste.Un saludo

12/08/2023

Ya he leído en internet todos los comentarios y valoraciones, y el 99% son de estafadores y que no envían el producto. Gracias por su trabajo

12/08/2023

18/08/2023

Buenas tardes. He recibido el Funko, soy afortunada, pero claro, si fuese lo que yo pedí y lo que ellos me enviaron como boceto, pero al menos, tengo algo.Mi marido no tiene pelo, (le ha crecido, milagro), el F18 no puede volar, porque le falta un ala, y el casco del piloto, puede ser eso, un melón o un balón de fútbol, y en general, todo el conjunto, viene como si tuvieran la varicela, con granos de no haber lijado bien el producto final, pero vuelvo a decir lo mismo, me ha llegado, soy afortunada, eso sí, no volveré a comprar

18/08/2023