No me llegó el producto y no me devuelven el importe

Ejecución del servicio

G. M.

A: Purezamix

16/05/2026

Hola, realice un pedido el 11 de enero de una jarra para hacer leche vegetal en www.purezamix.es por valor de 99,99€ y no recibí el producto. La empresa dice que no estaba en casa y que no lo recogi en correos, pero fui a la oficina de correos y no tenían ese número de pedido. Solicité el reembolso y se negaron.

Purezamix

A: G. M.

16/05/2026

Buenos días, Respondemos a la reclamación recibida respecto al pedido indicado. El pedido fue enviado correctamente y el transportista realizó múltiples intentos de entrega en distintas fechas. Según el seguimiento oficial, no fue posible localizar al destinatario en el momento de la entrega. Tras estos intentos fallidos, informamos al cliente y le proporcionamos los datos de contacto de la empresa de transporte para que pudiera gestionar directamente una nueva entrega y confirmar los datos necesarios para recibir el paquete correctamente. Sin embargo, el cliente no contactó con la empresa de transporte pese a nuestras indicaciones y recordatorios. Debido a esta falta de cooperación, el paquete finalmente no pudo ser entregado y terminó siendo devueltoerdido dentro del circuito logístico del transportista. Adjuntamos capturas del seguimiento oficial donde aparecen: - Los múltiples intentos de entrega - El estado “destinatario no localizado” - La información relativa a la devolución del envío Nuestra empresa cumplió correctamente con: - La preparación y envío del pedido - La comunicación con el cliente - La asistencia proporcionada para intentar solucionar la incidencia Lamenmente, sin la cooperación del destinatario con la empresa de transporte, la entrega no pudo completarse. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Lesam. 16 mai 2026 à 21:45, reclamar@ocu.org a écrit: