Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque entré en una promoción por darme de alta en Lowi mediante la empresa Aklamio, el alta se hizo el 31 de Enero 2023 y según las condiciones en su web, este pago se procesa a los 3 meses de haber estado como cliente de Lowi, les escribí para reclamar mi pago pasados los 3 meses desde mi alta y me dijeron que no tenían ningún registro de la misma (en cuanto no es cierto, porque en la web de Lowi aparecen los clicks que se hicieron ese dia, puedo grabar un video y adjuntar las capturas de la web) por ello me dijeron que debía esperar un tiempo mayor, aun así tras esperar todo este tiempo ahora me comunican que han rechazado mi solicitud de reembolso, alegando que no estuve los 3 meses que ellos pedían en la promoción y como se puede ver en mi contrato y facturas esto no es cierto, por lo que ellos han decidido incumplir sus condiciones. He adjuntado todos los archivos que corroboran que estuve 3 meses con ellos y que estuve dado de alta mediante el enlace promocional.SOLICITO mis 88€ por contratar sus servicios y es lo que reclamo, y doy mi completo consentimiento para que OCU puedan comprobar, revisar y solicitar mis datos. Sin otro particular, atentamente, Alejandro.