No me envian la factura

Iniciar una reclamación

V. D.

A: VadeReformas SL

23/01/2023

Hola, la empresa de reformas no me envía la factura ya pagada. Y me es necesaria para poder enviarla a mi seguro para que me realice el pago de unos daños que me debería pagar el seguro.Tuve problemas para que me finalizarán la reforma. Han tardado meses a que terminen lo que les quedaba (desde octubre de 2022 hasta ahora, enero) Y no termine de pagar el último pago hasta que lo terminaron. Cuando lo terminaron, les hice la trasferencia. Les he escrito varias veces para que me envien la factura. Pero desde que hice el pago no me contestan ningún mensaje.

VadeReformas SL

A: V. D.

23/01/2023

Buenas tardes, en primer lugar, su cliente miente en varias cosas, la obrase acabó en el plazo correcto, simplemente se rompió una goma de la mampara(no afectaba al buen funcionamiento de la misma), por lo que el clientedecidió no hacer el último pago que asciende a 1700 euros, la goma hatardado en llegar, pero llegó antes de acabar el año, en el momento dellamarlo para ir a poner la goma, nos dijo que estaba fuera de Barcelona yque no volvía hasta después de reyes. Otra mentira es que ha reclamadovarias veces la factura, solo la ha reclamado una vez y aún no ha terminadode realizar el pago, puesto que solo ha abonado 1238,26, cifra que élconsidera correcta, pero nosotros no. Entendemos que se hicieron algunoscambios en la obra y que el importe final se tiene que ajustar pero no461,74 euros. Además nosotros enviamos las facturas todas a finales de mes.fecha en la que le enviaremos la suya, siempre que nos acabe de realizar elpago que queda pendiente, por importe de 250 euros.SaludosEl equipo de VaDeReformasEl lun, 23 ene 2023 a las 13:03, escribió:

V. D.

A: VadeReformas SL

23/01/2023

No queda ningún importe por pagar.Desde el 22 de estoy pendiente de que revise las cuentas, y los saldos pendientes. En varias ocasiones le he pedido que me mande el recibo o una factura proforma para cononcer el desglose. Solo me ha mandado mensajes de whatsapp como los que adjunto.En el adjunto con nombre "1". Aparece el el saldo pendiente: 1639.39€A lo que le responde que no me cuadra, y que tiene que revisar esos numeros. Finalmente aceptado que faltaba por quitar 120€ de la mano de obra del carpintero (sin iva) [132 con iva], y además la indemnización por no acabar la obra en el plazo estimado (máximo del 3% según el contrato.) es decir. Adjunto la captura de pantalla con nombre "2". No he recibo las cuentas a pesar que me dijo el día 22 de octubre que me las mandaria el proximo lunes.Adjunto el contrato para que también se pueda ver la parte de indemnización, que marca una penalización de 80€ por dia con un maximo de el 3% del total. En enero, otra persona con la que nunca habia estado en contacto para la reforma, me llama sin aviso de nadie de VadeReformas, visita la casa para ver la goma que necesita. Ya que las personas que se habian estado encargado dicen que no encuentran la goma para la mampara. El chico que viene encuentra la goma en sólo dos días. Me pide el pago, y le digo que le hago el pago a VadeReformas que son con los que tengo el contrato. Adjunto captura de pantalla con nombre "3". En el que una vez pone las gomas que faltaban y recubren los enchufes que también estan pendientes de recubrir. Le hago la transferencia, y le digo que a falta que me manden las cuentas corregidas, he hecho los calculos yo con el saldo pendiente. Y me dice que le parece correcto, y así podemos cerrar el tema. Adjunto tambien el resguardo de la última trasferencia.Así que ahí queda demostrado que están realizados todos los pagos correctamente.