NO ME ENVIAN LA FACTURA DE COMPRA

FLY LEVEL

Empresa inactiva

18/03/2026

Realicé varias compras a FLYLEVEL, empresa de vuelos aéreos, y nunca me han enviado la factura. Hoy reclamé y me dicen que tienen que pedir al sector financiero para que la emita, le consulté por mi histórico de facturas y me respondieron que no saben porque "no me llegaron". Claramente no me llegaron porque no las pedí. Es una obligación legal la emisión de la factura, no la tengo que pedir. Cómo se procede en estos casos?

FLY LEVEL

A: J. T.

13/04/2026

Buenas tardes, En referencia a este caso, informar que la factura ya ha sido enviada correctamente con el importe correcto. El pasajero ya ha sido notificado al respecto. Un saludo. Atentamente,Equipo LEVEL Referencia:01096991 FLY LEVEL BARCELONA LH, S.L., con domicilio en Viladecans Business Park, Edificio Brasil, Carrer de Catalunya, 83, 08840, Viladecans (Barcelona), España, trata tus datos en su condición de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar cualquier asunto relacionado con tu reserva, en base a la ejecución de un contrato. Puedes ejercitar tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitación, oposición y supresión de datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico adpo@flylevel.com. Para más información, consulta nuestra Política de .

13/04/2026

Buenas noches llegó la factura corregida. Por favor emitirla y enviarla a la brevedad

13/04/2026

corrijo, Buenas, NO llegó la factura corregida. Por favor emitirla y enviarla a la brevedad.