Vestido para nochevieja pedido a Zalando el día 11 de diciembre de 2017. Se retrasan en la entrega al transportista, Celeritas, que se supone tiene mi paquete desde el 21 de diciembre. El pedido aparece en reparto desde el miércoles 27 en la web de Celeritas. Llevo más de 100 llamadas realizadas, entre Zalando, Celeritas (intermediario del transporte) y Redyser, que es el transportista que me lo tiene que entregar. Un día me dicen que hay problemas informáticos y por eso no encuentran mi pedido. Llamo al día siguiente a la centralita de Redyser y me dicen que ellos no han tenido ningún problema informático. Nadie sabe dónde está mi pedido, es muy difícil contactar por teléfono y nadie me sabe dar una explicación. Repito, en la web de Celeritas aparece en reparto desde el día 27, y cuando por fin consigo contactar con Redyser me dicen que el paquete ni ha salido de Barcelona. ¿Está en reparto a mi casa o en Barcelona? Más de una semana sin saber nada de nada, y todo el mundo delegando responsabilidades.Llamo a Zalando varias veces y lo único que me saben decir es que han reclamado al transportista, y que responderá en 48 horas (en 48 horas ya no me vale para nada, lo necesitaba máximo hoy). Y me mandan un vale descuento del 15% (¿?). Total, yo sin paquete, nadie se responsabiliza, pero los 50 € están cobrados desde el primer día y no me los devuelven