no me devuelven mi dinero

www.sunnyexc.com

Iniciar una reclamación

A. V.

A: www.sunnyexc.com

28/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no recibo el reembolso ni el articulo pedido) SOLICITO el importe de reembolso 36 euros, porque me han enviado el articulo erroneo en 2 ocasiones , y no desean pagarme el reembolso ni desean hacer mas envios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

www.sunnyexc.com

A: A. V.

28/10/2024

Hola, por favor proporcione lo siguiente en orden: número de orden/número de teléfono, y envíe una foto del número de seguimiento en el embalaje exterior del paquete, una foto del SKU en el embalaje interior del paquete y una foto del producto real que recibió. Después de verificar la información, le ayudaremos lo antes posible. Tue Oct 29 03:15:07 CST 2024,reclamar reclamar@ocu.orgwrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. V.

A: www.sunnyexc.com

14/11/2024

Buenos dias, sigo sin recibir datos de vuestra empresa, ni me lloega el reembolso ni tampoco el articulo que os solicite.