No me devuelven mi dinero

R. G.

A: Travelform

04/08/2022

Hola, reservé el 29 de Julio un vuelo por valor de 101 euros. Mi sorpresa es que me despierto al día siguiente con un correo electrónico enviado a las 2 DE LA MAÑANA comunicándome que el precio del vuelo había cambiado (mentira, pues en las páginas webs de las respectivas compañías costaba exactamente lo mismo) y que me daban HASTA LAS 7 DE LA MAÑANA para pagar la diferencia o cancelar. Evidentemente a esas horas estaba durmiendo (curioso que lo hagan a esas horas, ¿no?). Intenté contactar con ellos por correo electrónico y teléfono y nada, me puse en contacto con Skyscanner (empresa intermediaria) y ellos sí pudieron dar con ellos. Me respondieron que desbloqueaban los fondos y me devolverán el dinero. A día de hoy no me han devuelto ni un céntimo, he hablado con la directora de mi banco y no hay noticias de ningún ingreso pendiente o similar. Solo hay que ver las opiniones de Trustpilot para ver que son unos completos estafadores, quiero que me devuelvan mi dinero de una vez.

Travelform

A: R. G.