No me devuelven el dinero

A. G.

A: Parkos

15/12/2025

Esta mañana cuando iba a salir al aeropuerto quería hacer una reserva en el aeropuerto de Sevilla , pues me derivaron hacer la reserva en Barcelona , y por error se compró en Barcelona , volví a sacar otro aparcamiento en el aeropuerto de Sevilla , ya bien , y ahora me dicen que no me dan el dinero del aparcamiento de Barcelona por que ha pasado las 24 horas, ellos podrán ver que volví a sacar otro parking en Sevilla , es increíble pero los voy a denunciar como no me devuelvan el dinero

15/12/2025

Parkos ha recibido tu mensaje ( 1460483), y nuestro equipo de atención al cliente se esforzará por responder en un plazo de 24 horas. Para preguntas urgentes, puedes consultar nuestra sección de preguntas frecuentes. Las reservas pueden modificarse o cancelarse hasta 24 horas antes de tu llegada al aparcamiento a través de tu cuenta Parkos en nuestra página web. Para cualquier cambio en tu viaje con menor anticipación a las 24 horas anteriores al inicio de tu reserva, por favor informa directamente al parking, puedes encontrar el número de teléfono en tu email de confirmación. Si no has recibido el correo electrónico de confirmación, sigue el procedimiento descrito en este artículo. Si la cancelación no se realiza a través de la Plataforma, el momento de la cancelación es el momento en que el empleado de Parkos procesa la solicitud de cancelación. Si estos artículos te han ayudado con tu solicitud, estaremos encantados de escucharte y te agradeceríamos que nos lo hicieras saber. ¡Muchas gracias! ¿Alguno de estos artículos responde su pregunta?No recibí un correo de confirmación, ¿Qué debo hacer? Una vez hayas realizado una reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que utilizaste a la hora de... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Qué debo hacer si he borrado o perdido accidentalmente mi correo electrónico de confirmación? Puedes solicitar de nuevo el correo electrónico de confirmación a través de este enlace. Una vez que hayas... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículoNo se acepta mi pago en línea, ¿qué debo hacer? Si el pago falla, prueba una de estas soluciones: Vuelve a comprobar si todos los campos del formulario de reserva se... Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo No recibí un correo de confirmación, ¿Qué debo hacer? Una vez hayas realizado una reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que utilizaste a la hora de realizar tu reserva. Si durante el transcurso de 15 minutos no recibiste dicho correo, por favor, has lo siguiente: Para estar seguro, revisa tu bandeja de spam. ¿No se encuentra en el apartado de spam? Puedes reenviártelo haciendo clic en el siguiente enlace: Reenviar correo de confirmación Si todavía no has recibido tu correo de confirmación, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente durante nuestro horario de trabajo. Puedes imprimir y gestionar tu reserva accediendo a tu Usuario de Parkosa través de nuestra página web. En el correo electrónico de confirmación encontrarás un resumen de los datos de tu reserva y la información de contacto del aparcamiento. En él se confirma que el aparcamiento ha recibido tu reserva y que una plaza de aparcamiento te ha sido guardada. Además, en este correo electrónico encontrará las indicaciones para llegar al aparcamiento o al punto de encuentro (si ha reservado el servicio de aparcacoches). Por favor, muestra el correo electrónico de confirmación de la reserva al registrarte en el aparcamiento. Última actualización: Febrero del 2025¿Responde la pregunta este artículo?✔ Sí, cerrar mi solicitud✘ No Reclamar 15 dic 2025, 13:15 CET Reclamar 15 dic 2025, 13:15 CET

16/12/2025

Estimado equipo de la OCU, Gracias por contactarnos, Hemos recibido su solicitud de manera correcta. Como bien hemos informado al cliente Abel Garcia, lamentamos no poder dar respuesta a su solicitud de manera satisfactoria. No es posible cancelar una reserva y emitir un reembolso dentro de las 24 horas anteriores a la llegada prevista al aparcamiento. Incluso en casos de fuerza mayor, Parkos lamenmente no puede ofrecer ninguna compensación. Estas condiciones se han escido para ayudar a nuestros socios de aparcamiento a planificar eficazmente su capacidad y sus servicios, garantizando la mejor experiencia posible para todos los clientes. Entendemos que esto puede resultar decepcionante para el cliente y pedimos sinceras disculpas por las molestias. Sin embargo, un aspecto esencial a la hora de reservar es indicar el aeropuerto y la fecha del viaje. Es mediante este proceso que los parkings en dicho aeropuerto aparecen. En este caso, el cliente escogió de manera autónoma realizar una reserva con un parking de Barcelona, el cual no existe en Sevilla. Es por ello que no procesaremos su solicitud. Gracias por su comprensión y colaboración. Que tengan un buen día. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Samira Este correo electrónico es un servicio de Parkos. Entregado por Zendesk [1WE9NJ-PG7VD]

16/12/2025

Tu mensaje ( 1460483) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1460483 ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Samira (Parkos) 16 dic 2025, 11:27 CET Estimado equipo de la OCU, Gracias por contactarnos, Hemos recibido su solicitud de manera correcta. Como bien hemos informado al cliente Abel Garcia, lamentamos no poder dar respuesta a su solicitud de manera satisfactoria. No es posible cancelar una reserva y emitir un reembolso dentro de las 24 horas anteriores a la llegada prevista al aparcamiento. Incluso en casos de fuerza mayor, Parkos lamenmente no puede ofrecer ninguna compensación. Estas condiciones se han escido para ayudar a nuestros socios de aparcamiento a planificar eficazmente su capacidad y sus servicios, garantizando la mejor experiencia posible para todos los clientes. Entendemos que esto puede resultar decepcionante para el cliente y pedimos sinceras disculpas por las molestias. Sin embargo, un aspecto esencial a la hora de reservar es indicar el aeropuerto y la fecha del viaje. Es mediante este proceso que los parkings en dicho aeropuerto aparecen. En este caso, el cliente escogió de manera autónoma realizar una reserva con un parking de Barcelona, el cual no existe en Sevilla. Es por ello que no procesaremos su solicitud. Gracias por su comprensión y colaboración. Que tengan un buen día. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Samira Reclamar 15 dic 2025, 13:15 CET