El 09 de mayo de 2023 compré un billete de avión de la compañía Tap, en al agencia Viajes Bartolosi, que a su vez lo tramitó a través de Zamer Viajes (Servivuelo),para volar del 07/09/23 de Barcelona a Iguassu Falls (Brasil). Pagué 671.83 EUR tal y cómo figura en el billete. Por motivos ajenos a mi voluntad la compañía cambió totalmente los horarios, yo salía a las 06:00 de la mañana de Barcelona y en el nuevo horario tenía que salir a las 20:10. La agencia por orden mia les dijo que quería que me devolvieran el dinero ya que yo no aceptaba este cambio y cuando se trata de un cambio con tantas horas de diferencia tengo derecho a que me reembolsen el billete. Me dijeron que no podían porqueya estaba aceptado el cambio. Pero esto no era cierto,nunca llegamos a aceptarlo. Después de varios intentos por parte de la agencia para que TAP devolviera el dinero accedieron cómo gesto comercial. Pasado un tiempo sólo reembolsaron 55.83 EUR. Esto fue el 18/09/23. Desde entonces que van dando largas y no devuelven el resto del dinero.